资讯中心
  • 怎样选择合适的混凝土搅拌机

    时间:2016-01-27 09:35 作者:路达伟业 点击:
    怎样选择合适的混凝土搅拌机

    1、搅拌机物料的区别

    对于搅拌机这种种类、型号多样化的机器来说,选择到适合自己的无疑是一大难题。所以在选择搅拌机时,我们首先要确认的就是搅拌机物料的区别,有的是干粉状的,有的是液态的,还有的是固液混合的,因此只要确定物料的区别,就可以缩小适用范围。

    2、搅拌机的速度

    其次就是看搅拌机的搅拌速度,搅拌速度快的自然生产效率就高,搅拌速度慢的自然会影响施工的进展。

    3、区别搅拌机器

    任何一款搅拌机及其搅拌机配件都会有触及不到的角落,俗称死角,因此选择机器死角百分比小的将会大大提高其机器的生产效率。

    水泥净浆搅拌机维护保养:

    (1)应保持工作场地清洁,每次使用后应彻底清除搅拌叶与搅拌锅内外残余净浆,并清扫散落和飞溅在机器上的灰浆及脏物,揩干后套上护罩,防止落入灰尘。

    (2)本机器无外部加油孔,减速箱内蜗轮付、齿轮付轴承等运动部件每季加二硫化钼润滑脂一次,加油时可分别打开轴承盖。滑板与立柱导轨及各相对运动零件的表面之间应经常滴入机油润滑。每年应将机器全部清洗一次,加注润滑剂。

    (3)NJ-160型水泥净浆搅拌机维护保养 机器运转时遇有金属撞击噪声,应先检查搅拌叶与搅拌锅之间的间隙是否正确。

    (4) 当更换新的搅拌锅或叶片时,均应按前述方法调整间隙。

    (5) 使用搅拌锅时要轻拿轻放,不可随意摔碰,以防锅子变形。 

    (6) 应经常检查电气绝缘情况。在20± 5℃、相对湿度50%―70%时的冷态绝缘电阻≥5(0)

  • 查看与 | 
  • 水泥实验仪器 | 
  • 水泥净浆搅拌机 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • NJ-160型水泥净浆搅拌机