资讯中心
  • 混凝土养护箱注意事项

    时间:2014-07-18 11:28 作者:路达伟业 点击:
    混凝土养护箱注意事项

     混凝土养护箱注意事项:

    1、试机正常,当工作中若遇地基中含有块石等不能贯入时,须停机。换孔后再工作。贯入后起杆时,须点动轻踏起杆电机上的踏板逐步提升。可避免损坏机器,也可更方便地提起探杆。
    2、、钻孔时,应保证进给速度均匀,大约为3~5cm/min左右,如发现钻头受卡,可适当降低进给速度,必要时可将钻头提升一段,然后再慢慢钻入,忌硬性钻进,以免打坏钻头及机器。
    3、整个钻进过程中须保持充分水冷却。
    4、钻孔结束时,只有将钻头脱离工件时,才可停机.
    混凝土养护箱主要用作对硬化混凝土钻孔取芯,具有操作简单,移机方便,钻孔取芯准确,芯样表面光洁,且对芯样不发生意外破坏,是公路交通部门、建筑部门及相关大专院校不可缺少的。
    技术参数:
    1、*大钻孔取芯直径:Φ200
    2、*大钻孔取芯深度:Φ700
    3、功率:4KW
    4、主轴转速:800-1200/min
    5、机器重量:140Kg
    6、混凝土钻孔取芯机外型尺寸:1080×780×1150
     海口路达伟业试验仪器有限公司是一家面向全国,集科研、生产、销售、售后维修于一体的综合性公司。是*公路仪器的生产商。是国家建材局、国家建材砖瓦检测中心批准定点生产:"砖瓦仪器,水泥物检仪器"单位。产品经由国家建材研究院水泥与新材所监制并计量检验合格予以出厂,公司正在运行ISO9002国际质量体系认证。实现了管理规范化、工作条理化、生产*化、岗位技能化、人员专职化,奠定了企业发展的坚实基础。
       公司拥有*的加工设备,雄厚的设计、开发和制造于一体的加工能力,机器精密部件均由大型加工中心完成。是目前国内生产公路试验仪器、建筑试验仪器的重点骨干企业。主要产品:沥青试验仪器,水泥试验仪器,土工试验仪器,养护箱,养护室,防水卷材仪器,建筑器材等。   
  • 查看与 | 
  • 混凝土搅拌机 | 
  • 混凝土振动台 | 
  • 相关产品
  •  相关产品