资讯中心
  • 混凝土搅拌机中的油路使用详细介绍

    时间:2014-07-21 16:09 作者:路达伟业 点击:
    混凝土搅拌机中的油路使用详细介绍

      在混凝土搅拌机中,油路的畅通直接决定着混凝土搅拌机的运转良好。但在混凝土搅拌机中,如果更好的确保油路的畅通呢?

    在混凝土搅拌机生产过程中,油路也可以设置插入阀和被连接在电磁阀的插装阀插入阀和电磁阀的分支电路组成的调速阀并联它可以保证大流量的液压油通过分流。
    混凝土搅拌机的搅拌筒旋转速度的控制系统还包括一个控制模式切换开关和手动控制单元,手动控制单元可以控制的控制模式切换开关,以使插装阀和电磁阀由组成的分支电路的电路处于打开状态和插装阀和电磁阀是在打开状态时,这是由插装阀和电磁阀的变量泵组成的分支电路连接与液压马达连接。
    混凝土搅拌机中由手动控制单元包括弹簧和上连接有可动连接杆的另一端的手柄,弹簧,模式切换开关包括一个接触块和行程开关,固定在可动连杆的接触的接触块上的弹簧和第行程开关的位移之间,手柄被连接到的移动手柄的方向是可移动的行程开设置连接杆,在弹簧处于延伸状态和触点块行程开关,接触,触点块可以在行驶开关相接触的触发行程开关时插装阀和电磁阀由分支电路是处于开启状态。
     海口路达伟业试验仪器有限公司是一家面向全国,集科研、生产、销售、售后维修于一体的综合性公司。公司拥有*的加工设备,雄厚的设计、开发和制造于一体的加工能力,机器精密部件均由大型加工中心完成。是目前国内生产公路试验仪器、建筑试验仪器的重点骨干企业。主要产品:沥青试验仪器,水泥试验仪器,土工试验仪器,养护箱,养护室,防水卷材仪器,建筑器材等。  
  • 查看与 | 
  • 养护箱 | 
  • 混凝土振动台 | 
  • 相关产品
  •  相关产品