资讯中心
  • 强制式单卧轴混凝土搅拌机的工作原理

    时间:2014-08-05 16:10 作者:路达伟业 点击:
    强制式单卧轴混凝土搅拌机的工作原理

     强制式单卧轴混凝土搅拌机的工作原理:

    结构  由机架、搅拌装置、传动系统,限位装置及电器控制系统所主成。机架是整个设备的支撑部分,由槽钢焊接而成。搅拌装置由搅拌筒、搅拌轴、搅拌铲片所主成,搅拌铲片固定在搅拌臂上,并且与搅拌轴主成一体,形成两组螺旋 方向相反,搅拌铲与搅拌筒内壁间隙可微量调整。传动系统由减速电机和连轴器组成。限位装置由锁定销及定位孔组成。电器控制系统具有启动、点动、停止、定时的功能。
    原理  减速电动机通过连轴器使搅拌轴沿一个方向旋转,搅拌轴上的正反两组铲片搅拌物料,由于螺旋升角的作用,铲片工作时使筒内的物料由一侧推向另一侧,又由另一侧推回原处的循环动作,使物料得到充分的搅拌,从而获得较理想的搅拌效果。
    卸料时须停机,打开锁定销,使筒体倾斜一定角度,再限位,按点动按钮,可使搅拌好的物料倒出筒外
     海口路达伟业试验仪器有限公司是一家面向全国,集科研、生产、销售、售后维修于一体的综合性公司。是*仪器的生产商。是国家建材局、国家建材砖瓦检测中心批准定点生产:"砖瓦仪器,水泥物检仪器"单位。产品经由国家建材研究院水泥与新材所监制并计量检验合格予以出厂,公司正在运行ISO9002国际质量体系认证。实现了管理规范化、工作条理化、生产*化、岗位技能化、人员专职化,奠定了企业发展的坚实基础。公司拥有*的加工设备,雄厚的设计、开发和制造于一体的加工能力,机器精密部件均由大型加工中心完成。是目前国内生产公路试验仪器、建筑试验仪器的重点骨干企业。主要产品:沥青试验仪器,砼,水泥试验仪器,土工试验仪器,养护箱,养护室,防水卷材仪器,建筑器材等。   
  • 查看与 | 
  • 混凝土振动台 | 
  • 混凝土养护箱 | 
  • 相关产品
  •  相关产品