资讯中心
  • 混凝土钻孔取芯机 砼钻孔取芯机用途与特点

    时间:2014-08-05 16:14 作者:路达伟业 点击:
    混凝土钻孔取芯机 砼钻孔取芯机用途与特点

     混凝土钻孔取芯机 砼钻孔取芯机用途与特点:

    该机采用日本原装(本田)汽油发动力为动力,起动快捷,操作简便,运转可靠,并配有薄壁金刚石钻头,适用于公路、机场、港口、大坝等混凝土,沥青路面、石灰石基础上取芯,进行抗折,抗压试验。混凝土钻孔取芯机配有自吸水泵和钻孔深度标尺。海口路达伟业仪器设备有限公司致力于混凝土钻孔取芯机的研发制造,保证了混凝土钻孔取芯机的出厂品质。海口路达伟业仪器设备有限公司力争为祖国的交通建设事业做出贡献。

    混凝土钻孔取芯机主要技术参数:
    1、*大钻孔直径:200mm
    2、*大钻孔深度:700(使用加长标或加长芯管时可达1500mm)
    3、输出转速:800-1200转/分
    4、功率:5.5马力 重量:110kg
    5、功率:9.0马力 重量:120kg
    6、功率:13马力 重量:140kg
    7、配套动力:本田发动机
     海口路达伟业试验仪器有限公司是一家面向全国,集科研、生产、销售、售后维修于一体的综合性公司。是*仪器的生产商。是国家建材局、国家建材砖瓦检测中心批准定点生产:"砖瓦仪器,水泥物检仪器"单位。产品经由国家建材研究院水泥与新材所监制并计量检验合格予以出厂,公司正在运行ISO9002国际质量体系认证。实现了管理规范化、工作条理化、生产*化、岗位技能化、人员专职化,奠定了企业发展的坚实基础。公司拥有*的加工设备,雄厚的设计、开发和制造于一体的加工能力,机器精密部件均由大型加工中心完成。是目前国内生产公路试验仪器、建筑试验仪器的重点骨干企业。主要产品:沥青试验仪器,砼,水泥试验仪器,土工试验仪器,养护箱,养护室,防水卷材仪器,建筑器材等。   
  • 查看与 | 
  • 电动机试验仪 | 
  • 相关产品