资讯中心
  • 混凝土钻孔取芯机使用方法

    时间:2014-12-06 09:08 作者:路达伟业 点击:
    混凝土钻孔取芯机使用方法

    混凝土钻孔取芯机使用方法:
    1、将钻机固定在不同的工作台面上,如固定在混凝土上用电钻打一∮19X50孔一个,然后把膨胀螺栓按在此孔处,将钻机移至固定位置,安装紧。如固定在其他工作台面上,配一个M12×120的螺丝,以同样的方法固定。
    2、钻机固定好后,拉出进给滑架和变速箱,装上切割工作台和夹具,装回进给滑架和变速箱,将芯样装在夹具内,将主轴上的钻头拆下换上锯片,按所需芯样高度,然后用进给手柄调节,接通水源,水源对准锯片入口,保持水源流量在3—5L/min,然后进行切割, (如对∮150芯样切割时,先切一半,然后再将芯样转180度切断),芯样按规定高度多出2—3m/m。
    3、将主轴上的锯片拆下,装上磨头,水源和流量同上,将芯样磨至规定的高度,保证芯样的平行度。
     
    同时供应HZ-15/20型混凝土钻孔取芯机、电动击实仪、各种塑料/铸铁试模、沥青铜八字模、混凝土抗渗仪、砂浆渗透仪、强制式单卧轴混凝土搅拌机、混凝土自落式搅拌机、洛杉矶隔板式磨耗试验机、混凝土振动台、TH-B型混凝土碳化试验箱、DR-2A(B)型砖冻融试验箱、YH-20B/40A/40B /60B /90B型标准恒温恒湿养护箱、 DW-40低温试验箱、 FZ-31A型雷氏沸煮箱、 HAS-100型老化试验箱、 CF-B型数显恒温水浴、水泥快速养护箱、混凝土加速养护箱、砖瓦爆裂蒸煮箱、砖瓦泛霜试验箱、 F101/202/303型干燥箱、SH-100型调温调湿试验箱、BYS-Ⅱ型养护室自动控制仪、BYS-Ⅲ型标准养护室温湿度自动控制仪、 FHBS- 30、60、80、100、150型标准养护室全自动控温控湿设备(风、水冷)等水泥、混凝土、沥青、等成套试验设备,均保修一年,终身负责维修,欢迎广大新老用户朋友选购。

     

  • 查看与 | 
  • 混凝土钻孔取芯机 | 
  • 混凝土养护箱 | 
  • 相关产品