资讯中心
  • 公路试验仪器仪表行业市场形势分析

    时间:2015-06-20 08:52 作者:路达伟业 点击:
    公路试验仪器仪表行业市场形势分析

    公路试验仪器仪表行业市场形势分析
    从市场需求看,产品结构不会有很大的改变,但会呈现如下趋势:
        1.国产的数字化、智能化、网络化的产品将会逐步进入市场。国家攻关的现场总线技术产品在2000年内完成,产品水平接近国际*水平,开始推向市场,到2001年国产符合HART协议的自动化仪表和FF现场总线仪表在自动化仪表产品的比重会迅速上升。带通信接口的各种科学仪器将会组成系统,在环保等领域成套应用。
        2.生产电能表、显微镜等产品的行业排头兵企业的生产规模不断扩大,但重复建设和低价竞争问题依然存在。
        3.随着计算机技术在仪器仪表产品中的不断应用,软件产品越来越得到重视。各种优化软件、虚拟仪器等产品也将会逐步形成规模生产,走向市场。
        4.产品出口会有提高,个别技术和生产工艺非常成熟的产品开始从产品出口转为散件和技术出口。
       海口路达伟业试验仪器有限公司是一家面向全国,集科研、生产、销售、售后维修于一体的综合性公司。是*公路仪器的生产商。是国家建材局、国家建材砖瓦检测中心批准定点生产:"砖瓦仪器,水泥物检仪器"单位。产品经由国家建材研究院水泥与新材所监制并计量检验合格予以出厂,公司正在运行ISO9002国际质量体系认证。实现了管理规范化、工作条理化、生产*化、岗位技能化、人员专职化,奠定了企业发展的坚实基础。
       公司拥有*的加工设备,雄厚的设计、开发和制造于一体的加工能力,机器精密部件均由大型加工中心完成。是目前国内生产公路试验仪器、建筑试验仪器的重点骨干企业。主要产品:沥青试验仪器,水泥试验仪器,土工试验仪器,养护箱,养护室,防水卷材仪器,建筑器材等。

  • 查看与 | 
  • 混凝土养护箱 | 
  • 公路实验仪器 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
    下一篇:没有了