资讯中心
  • 压力试验机常见问题及如何处理

    时间:2016-03-15 09:23 作者:路达伟业 点击:
    压力试验机常见问题及如何处理

    压力试验机常见问题及如何处理

    1. 压力试验机油泵不出油油泵内有空气滤油器阻塞出油阀座不吻合,钢球及球座有划痕毛刺.打开油泵高压出油管接头进行排气.清洗,排出油泵内空气.更换或修理相应零件.
    2、油泵输油不稳定(指针可见停滞往复抖动).
    油液粘度太小(过稀)或太脏;油路内有空气.送油阀活塞与其衬套间有脏物或已拉毛.有漏油处.更换适宜粘度的清洁油.排除油路内空气,使活塞上升一段距离后,打开回油塞即可.清洗、研磨已拉毛零件.找出漏油处给予排除.
    3、油压脉动(送油阀的回油管,回油出现断断续续,负荷示值检定时标准测力机指针抖动)
    油泵内有空气.油液粘度太小(过稀).送油阀节流针间隙过大.油泵内有脏物.出油阀座不吻合,钢球及球座有划痕毛刺.排除空气.更换合适的油液.减少节流针间隙.清洗油泵.更换或复修相应零件.
       压力试验机的拉伸实验:拉伸试验(应力-应变试验)一般是将材料试样两端分别夹在两个间隔一定距离的夹具上,两夹具以一定的速度分离并拉伸试样,测定试样上的应力变化,直到试样破坏为止。拉力机拉伸试验是研究材料力学强度*广泛使用的方法之一,需要使用恒速运动的。按载荷测定方式的不同,大体可以分为电脑式万能拉力试验机和电子拉力试验机两类。 电脑恒应力压力试验机 1、试验机采用双空间、框架式结构,左侧为抗折试验部分;电机控制及加载系统安装在主机的下部。试验机采用联想微机,步进电机、滚珠丝杠加载,试验过程平稳*。 2、本试验机独立完成试验过程中试验参数的设定、试验过程的控制、数据采集、处理、分析及显示。既可以实现单件试验,也可进行成组试验。外接微机,对试验数据进行统计和处理,然后输出打印各种要求的试验曲线及试验报告,可实现存储、打印。 3、具有工作位置的限位保护功能及过载、过流保护功能。
  • 查看与 | 
  • 压力机 | 
  • 压力试验机 | 
  • 相关产品