资讯中心
  • 如何应对养护箱的市场竞争

    时间:2016-05-28 11:07 作者:路达伟业 点击:
    如何应对养护箱的市场竞争

    随着市场对水泥标准养护箱设备需求的不断扩大,与各个行业息息相关的恒温恒湿试验箱行业得到了迅猛的发展。当今信息化时代中,对于恒温恒湿试验箱这一*性极强的领域更是如此把自身所具有的所有优势资源进行整合与开发,建立起的一套完整的服务系统和模式,具有发布查询信息及时、数据资源完整全面,信息资讯*权威,网络覆盖广泛等诸多优势。个性化的*行业门户网站的出现,对于正处在逐渐发展壮大阶段的中国仪器仪表产业来说无疑是一剂强心针,必定会对维护整个产业链的平衡,建立更合理的信息交流渠道起到重要的促进作用。 预计,未来5年,我国恒温恒湿试验箱在仪器仪表行业的总产值将达到或接近万亿元,年平均增长率达15%。未来5年,我国恒温恒湿试验箱行业应用电子商务开拓市场和积极拓展网络营销,将成为行业持续发展的主流趋势。

    水泥标准养护箱是国民经济的基础工业,从另外一种角度上来说,恒温恒湿试验箱的发展水平代表着一个国家的工业发展水平。我国重点发展的汽车、电子、通讯、航空航天等行业的产品有80%以上的零部件是由试验箱检测合格的。十一五行业规划所确定的我国试验箱水平到2010年进入亚洲*水平的行列的总目标已经达到,尽管与国际*水平尚存差距,但是十二五规划必将给我国试验箱带来巨大的发展机遇。 

  • 查看与 | 
  • 养护箱 | 
  • 水泥标准养护箱 | 
  • 相关产品