资讯中心
  • 混凝土钻孔取芯机操作事项

    时间:2014-07-09 15:34 作者:路达伟业 点击:
    混凝土钻孔取芯机操作事项

       混凝土钻孔取芯机采用本田汽油发动机为动力,具有外观美观、结实耐用、启动方便、运转可靠、操纵简便,配备市场上人造金刚石簿壁钻头,适合钻取混凝土,水泥,沥青路面,岩石等多种物质,并可配置电打火装置。 混凝土钻孔取芯机的维护保养是一项极其重要的经常性的工作,它应与极其的操作和检修等密切配合,应有专职人员进行值班检查。  混凝土钻孔取芯机使用中要保持清洁:混凝土钻孔取芯机在使用过程中须清洁,干燥,尤其是叶片和叶片轴承防止生锈,以免降低灵敏度和准确性。叶片和叶片轴承不得有油,以免粘尘,块的杠杆运动,撞击感度,应使用在机上完成遮尘盖。大杠杆右端极限开关撞板须调整下落限位开关杠杆刚刚结束的行动,避免过早使调整限位开关动作的位置,混凝土钻孔取芯机避免破坏极限开关。装有浮重的杠杆,按钮没有按下不应该太大从走动,长期使用,移动重量的螺杆具有明显的抖振现象,可以代替半螺母,如果需要请即收购加工厂,混凝土钻孔取芯机使用中要保持清洁。如遇其他问题可来电咨询。

  • 查看与 | 
  • 混凝土搅拌机 | 
  • 混凝土振动台 | 
  • 相关产品